我想在淘宝网买衣服可没有支付卡怎么办

全部回答

你到淘宝去注册一个支付宝 ,再通过网上银行把钱转到支付宝就可以了,这样就比较安全了。

很多淘宝上的网店都有很多不同的付款方式,像淘宝千易盟网店就有网上银行,邮寄等多种付款方式,没有支付卡也行的

邮局办:网汇E(手续费2元)放多少钱都可以,然后去TB充值 银行卡:建行,中行,工商等等都可以在线充值

也可以办支付宝卡通,把银行卡和支付宝关联,钱可相互转的...

办一个呗,邮政的又不要钱

可以用银行卡给支付宝账户充钱!银行卡要到柜台办理网上银行功能!温欣提示:千万别点对方通过QQ等传来的链接!要通过淘宝首页进入,还要注意是不是直接到帐…