我有刷分吗?请选择我的回答的朋友进来看看。

  今天没不小心看到了别人对我回答的评论,平时都不看这些的,都回答了就关掉去游戏了,很不巧的是自己的回答都能有些朋友认同,想必多少也能帮上别人忙。现在有人说我刷分,还说抓到我的证据给官方,我想问下你凭什么说别人刷分,难道我就不能上榜我的答案就不能被别人选择,是不是非得要选你的才是不作假。
   我敢说一个月来自己回答的问题不会比任何人少,给选中的答也不见得比别人多,说我刷分,为什么不说第一、第二名刷分,你用什么根据来说我刷分,也许我的回答不一定都是对的,可是也没有很多人选择我的答案,大多选我答案的朋友估计都是急着用才先选择我的答案,我还发现一般过好多天后才选择最佳答案的人,都很少有选我的。
  那是不是他们做假所以最后都自己选自己呢。你没有根椐的就污蔑别人,你不觉得自己才是有问题的人吗! 我在这里可以大胆的说:自己没有做过一点假。完全是靠自己真实回答得到的分数。现在如果有人在这里做假那个人一定不是我。我也希望大家不要做假,很没意思没有成就感。 官方论坛的工作人员有请我去当版主,我都没有接受,就喜欢在这给别人回答,喜欢这自由不会限定自己的时间。
  请你不要随便的攻击别人,也请这里的管理人员出来说句公告话,制止这种胡乱攻击别人的行为。谢谢!。

全部回答

是是非非.因因果果.你刷分和没刷分只有自己知道.但是千万不要被人抓到证据.只要违反一次规定.就会被取消资格

这个我经常提一些问题 很多都是他回答的我觉得他回答的比较全面 再说了有时间说别人 还是先管好你自己吧

其实我本来不想说什么。 如果你是以前的南风狂,答案就显而易见了。是否刷分,自已肯定是最清楚的了。

步兵是个很热心的人,难道他很热心帮助那些新手解答,就有人说他刷分,真不知道那些人是怎么想的,我也提过很多的问题,几乎每次步兵都帮我回答,这就叫刷分吗?

已经盯了你很久了.基本上你都是半夜1点-4点答题目.也是怪啊.诸侯白天难道不出问题.都是半夜提问.你拿最佳.难道都和你一样属于夜猫子的?你刷的太露骨了.才有人说.自己摸着良心问下自己.刷分有意思吗?不多说的.你这人太阴险奸诈了.还倒打一耙.恶人先告状.贼喊抓贼.看谁支持你?现在不多说的.我们也投诉过爱问管理员.也在统计你所有答案和提问的IP.