漏水

如何根治棚顶漏水?(找做防水的做过,一年半载又漏了)

全部回答

按照施工的规范、使用合格的材料、选择负责的工人,把楼上的防水层在做一遍。

    我曾经也是漏水发霉的受害者 发现 TAOBAO WANG 上有个 漏水发霉不求人 的店铺 专注于让家庭用户自己动手不刨不拆轻松营 造不漏水不发霉的美好家园! 真的很不错 店主很专业 一直在线的 漏水的事情比较复杂 得相互沟通清楚才可能会有解决方案 的 产品一:塑钢泥防水边:取代玻璃胶,彻底解决墙角窗角漏水生霉问题。
     产品二:隐形防水液(缝漏克星):简单涮两次解决瓷砖表面及接缝渗漏且对表面颜色无影响。 产品三:金佛墙体除霉王:一喷清除墙角等长毛、霉菌、霉斑。长效保持两年以上。
   产品四:金佛浴厕清洁魔术师:轻松解决硅胶及磁砖缝隙发黑、发霉的烦恼!适合卫生间及厨房等使用。   产品五: 金佛屋顶弹力补漏膏 轻松解决屋顶漏水难题! 上去看看能不能帮到你吧 。

这问题可以解决,但是要知道漏水的部位,才能给你具体方法~~

找找物业,看看能帮你吗?还有就是最好找一个做防水比较好的队伍给你做防水!