怀念……6

我们高一的数学老师。30多,但是显得年轻。还带着个大大的近视眼镜。有次他老人家出去买了个烧饼。那卖烧饼的大妈说:孩子啊,你都补了多少年了还没考上呢?!!我们差点笑抽过去……

全部回答

  哈哈~~~我们初中有个班主任是个小男生,我估计大学毕业也是没几年的。长得么瘦些,矮些,清秀些~~反正就是像个学生。他对我们很付责的,怕我们不用心听课,所以他没课的时候,就回本班来旁听。有一次坐在最后,被给我们上课的一近视眼的女老师给说了~~最后那男生干什么呢,不好好听!%#·#%·%我们哄堂大笑~~这女老师还莫名其妙呢,我们班主任挺不好意思的走出来跟她打招呼,这两人都羞得跟红苹果似的!我们这个男老师笑起来腼腆得像个女生。
  唉,俺笑起来都没他像……女生。

大妈,您的烧饼忒好吃了,我舍不得离开呀。

老师说:大娘啊!我也没脸见人了。没看见我的眼前也挂俩烧饼嘛!

大妈看见梓兰也买烧饼,于是说:老师啊,那孩子看着不笨啊,咋就考不上呢。是不是师生恋了啊?