我的房子实用面积104平米需要装修

我的房子实用面积104平米需要装修,麻烦装修过的大大给个建议,预计资金5W到6W左右

全部回答

你的房子很大,三个阳台,厨房也很大,这些地方都很费钱,5万绝对不够,6万也不能算家具,如果再用TOTO级别的材料,那么大约要20多万了,所以,自己去建材市场转转吧,什么东西什么价格,心里有了数装修时才不会抓瞎.. 门前做一个玄关,即当鞋柜又当屏风,其余的就按图上画的装就可以.. 我的共享里有很多装修的图片你可以去看看,有不明白的问题多问多看..

     1,想好那里晾衣服。2,墙上要壁纸。3,电视柜的高度要低于电源的高度。4,餐桌旁要有电源。5,厕所的面盆架要用浅色的。 6,主卧的柜子要推拉的。7,淋浴的花洒尺寸要合理。
  不建议用20的盘。。16的足够。8,书桌位置上要有2-3个电源高于桌面。9,卧室的窗户要改平开的。  9,厨房地面要平,没有斜面。10,儿童房不要有镜子。等大的玻璃制品。11,坐便是TOTO的要比美标的好。
  TOTO的最好用。12,柜门最好是抠的。13,灯最好不用水晶的。照出来是花的。14,家具红苹果的不错,也不贵。别在网上定家具照片与实物差别很大。15。厕所必须要换气。  16,卫生间地面差低于一厘米。
  够用了。不明白再问我。