请高手帮我看看`阵容和阵型!!!

我打的41212 想带3个S的球星``1个后腰`1个前腰`和1个中锋!! 另外问下`41212这个阵型好吗? 我打比赛的时候感觉防守压力挺打的``` 这个阵型要用什么样的小战术??

全部回答

41212这个阵型是最平衡的阵型很多高手都用它!这个阵型最关键就是那一前一后腰,既然你这两个位置都有主力那就好办了。防守时最后呼叫边锋或边卫前来协防,最好是让他们直接逼抢,而你的铁腰则顶在前面准备随时补位。进攻时我觉得开“三角配合”很有用,很适合41212这个阵型!!说了这么多,你要给我加加分啊!

打巡回赛的高手一般都是4-3-1-2或4-3-3,用4-2-2-2的也有,不过不多。 4-1-2-1-2的阵型,后腰推荐德罗西、埃辛,前腰推荐卡卡,中锋推荐伊布拉希莫维奇或托雷斯 PS:不建议使用杰拉德,手感太硬,用过的人都有同感

前腰里克尔梅他的直塞太棒啦,后腰维埃拉有身高又有速度,两边用阿什利杨,列侬,后卫可以是加里内维尔,里奥费迪南德,卡拉格,克里希(从右至左),前锋托雷斯,德罗巴(阿德巴约)有些东西加加就上去了,不要那么多全才

个人认为后腰用德罗西和杰拉德是最好的,中锋用一个身体好的 一个速度快的 脚法个人认为没关系都不错。你说的防守压力大,可能是因为你的两个边前卫防守不行

    首先分析下! 4222其实比起41212来攻守比较平衡,能够让你适用于任何的比赛和任何的对手!而41212的好处在于你在进攻的时候能够非常明显的感受到球队的一个层次感!也是近些年来比较流行的菱形站位!究竟是哪个好,凭你个人的感觉了!看你喜欢什么样的战术! 从球员选择来说,就说说41212吧!这个个人用的比较熟!然后每个位置给你推荐2个人,看你自己的喜好!经济型和奢侈型,但在某些位置上,还是要奢侈一点! 第一个,奢侈的阵容 41212从左到右 托雷斯 C罗纳尔多 杰拉德 大卫·席尔瓦 梅西 埃辛 德尔奥尔诺 麦孔 维蒂奇 R费迪南德 切赫 然后还有一套是比较经济的,但也包含了3个S 卡努特 C罗纳尔多 杰拉德 纳尼 列农 马斯切拉诺 埃弗拉 博拉鲁兹 S·塞丁 J·卡拉格 恩克 2套非常好的阵容,希望给LZ带来帮助!顺便晒下我自己的阵型,给LZ也参考一下! 我打的是4-3-2-1 托雷斯 迪纳塔莱 C罗纳尔多 J·科尔 马斯切拉诺 鲁尼 埃弗拉 维迪奇 R费迪南德 卡拉格 戈麦斯。

41212这个阵容很好用,我已经用了半年了。很实用。防守起来很舒服。后腰建议用杰拉德。攻击和防守都有,远射也很强。前腰的话就用斯内德,有速度和突破还有远射,还不贵。中锋建议用托雷斯,有速度,灵活。还有头球。比赛时用的小战术推荐,防守反击,区域防守,平行站位,造越位。