我的宝宝只是鼻子不能出气

鼻子不能出气,睡着了没一会就醒了

全部回答

用棉签给宝宝掏干净 他现在还不会擤鼻子 都是大人掏的

宝宝多大了? 如果是五个月以内,有一个小办法马上就可以好的.用温热的毛巾敷在宝宝卤门上,温度要在三十二度到三十五度之间,民间最常用的是用宝宝刚刚尿湿的尿布直接敷在上面,温度刚好的.用于宝宝鼻子不通气有奇效,敷个三分钟就好了,百试百灵,但是如果宝宝太大了就不管用了.

小孩子感冒了吧,你倒一杯开水,热气对着鼻子就好了

用小棉签,沾点淡淡的盐水,给他清理一下,应该就好了.

白天也是吗? 是不是鼻子里有污垢?用手指在鼻头一侧按下去打转...会使污垢挤出~!如果不是的话请立即就医~!