呼出的气很臭怎么办

最近我老公老是说我呼出的气很臭,我应怎么办?有没有好的治疗方法

全部回答

    不要苦恼更不要灰心,也不要自卑。可以治好的,还不用花太多的钱。首先,口腔里有没有异味是不是口臭?是不是肠胃不好引起的?如果是这种情况请先解决肠胃的问题(避免便秘,多吃蔬菜水果,吃东西要细嚼慢咽可以保养胃。
  保证大便每天一次,多喝水,少吃大鱼大肉的,那些东西可以在肠胃里堆积时间很长产生臭气从口里和呼吸到泛出来);其次,如果不是肠胃病引起的,确定是鼻窦炎引起,给你一个药方:苍耳子30克,辛夷30克,白芷40克,薄荷20克,双花60克,甘草20克知母30克,败酱草60克,连翘40克,防风30克,细辛10克研成细末,每包15克。
    共300包,每日三次每次一包,沸水冲服,10天为一个疗程。还有:可以用贴药膏的方式彻底治愈你的鼻窦炎。

    口臭主要产生于胃肠功能紊乱 口臭是指口内出气臭秽的一种病症,多表现为呼气时有明显臭味,刷牙漱口难以消除,含口香糖、使用清洁剂均难以掩盖,是一股发自内部的臭气。   口臭的形成原因主要是由于饮食不节,或过多地食用辛辣食品,以及劳倦过度等不良的生活方式造成的脾功能衰竭,胃肠功能减弱,使食物在肠内得不到正常的消化,大量食物糟粕不能排出体外,愈积愈多,形成毒素进入肠壁血液,从而伤害脏腑引发各种疾病。
    而沉积在肠内的食物糟粕时间一长就会积滞生热,产生臭气,向上蒸发,通过口腔及鼻咽部位形成口臭。   因此,治愈口臭必须先清除肠壁和脏腑内血液中的毒素,使肠胃恢复正常,沉积在肠内的食物糟粕得以排出体外,根除形成口臭的第一个环节,从而治愈口臭恢复健康。
   九株浓缩液通过对肠胃调节治疗口臭,是治标治本的方法。   九株浓缩液(益生菌)能有效去除口臭和口腔异味,用益生菌建立良好的口腔微生态与肠胃微生态环境是治疗口臭的关键,多种益生菌在口腔与胃肠通过调整失调的菌群,抑制产生臭味的菌株过量繁殖,所以这种治疗方法比传统的治疗方法具有无比的优越性,祛除口臭不仅解决了难言之隐,而且还能解除许多胃肠疾病。
     九株呵护肠胃四步曲 治标---疾病症状正常化(对标:服用1周):腹泻反复发作、胃痛、烧心、反酸、脓血便和堵闷等症状缓解,食欲改善,排便通畅,实现胃肠功能症状总体向康复方向转变; 治本---胃肠功能正常化(对本:服用1个月):修复受损的组织细胞,实现胃肠免疫系统、胃肠菌群分布、胃肠微循环、胃肠蠕动、胃肠及消化腺分泌等消化系统功能的正常化; 求本----整体功能正常化(求本:服用2个月):实现人体消化系统及其神经、内分泌、免疫等系统和系统间功能运转的正常化,在此阶段胃肠功能彻底恢复正常; 固本---自我康复能力正常化(养本:坚持服用):实现人体胃肠抗病能力、自我康复能力和自我保持健康的能力正常化,实现胃肠各种临床症状完全正常化,从而最终达到疾病的彻底康复! 消费者反馈:九株功效看得见 1。
    胃胀、胃痛、返酸、打嗝:服用九株浓缩液30分钟起效。 2。食欲不震、消化不良:服用九株浓缩液2-3天,食欲明显增强,消化功能显著提高。 3。 口臭、大便稀、大便次数多:服用九株浓缩液3-6天就能得到有效的控制。
   4。腹胀、腹痛经常发生:服用九株浓缩液10-15天,炎症、溃疡面逐渐得到修复,腹胀、腹痛明显减少,甚至消失。   5。九株浓缩液排毒效果好:服用九株浓缩液,大便恶臭、口臭消失快。
   6。气色不好,感冒等常见病不断:服用九株浓缩液30天左右,肠道双歧杆菌趋于正常,肠胃免疫力也会大大提高,人的气色变好,感冒明显减少。 。

饮食方面多吃清淡、蔬菜、水果之类,少吃荤腻,辛辣的! 生活要有规律,定时睡觉,定时起床!睡眠充足!心情愉快,及时排泄(很重要)!再加点运动就更好了,如果还有、你得去找个专业的了(医生)~~~

多为病毒感染,身热纳呆胸闷,腹胀便溏,口中秽臭粘腻。系脾胃湿热所致。处方:藿香10g白蔻仁6g石菖蒲10g连翘10g炒黄芩10g川连3g半夏10g川朴6g薄荷6g滑石20g木通6g生甘草3g。水煎服每日一剂,连服6剂。

只要在饮食方面多吃清淡的东西就成了 如果吸烟的话 最好要戒掉

是宿便惹的祸