买了楼有了自己的房子,这房子那些部分属于你的?

全部回答

  房子里的空气是你的,你可以任意呼吸。 房子的墙壁是你的,你可以任意涂抹。 门窗是你的,你愿意装什么材质都行。 水龙头是你的,用什么制式的都行。 还有一些责任是你的,比如楼下天花板有水印子,人家会找上来问是不是你弄的。
  下水道堵塞了,人家会考虑有没有你的责任。你在楼上的动静大了,人家会找上来让你小声点。公共卫生的责任也有你一份,你得交卫生费,参加大扫除。 现代都市的房子都是你我相连,只有那个空间属于你自己。

第一,你绝对买不起喽,只能买楼里的房 第二,买了房,房门以里,至少70年内是你的