600482请问这是利空?

大盘股中船重工IPO申请成功过会,中船重工拥有 %股份

全部回答

  你好!此消息属重大利好。
  你可能知道江南重工、中国船舶、还有一家我一时想不起名字了,这3家公司同属一个爹妈,那个不是飞天高价股?而600482是中船重工属下唯一的上市公司,既然那3家都可以分别上市,在市场大笔的融资!那么600482就无需借壳给爹妈咯,他爹妈也有上市融资的权利啊?融资的最后目的是为了企业的更好更大的发展,反过来也可以把融的资金调剂一把分给自己的儿女用一点,以加快子女的成长壮大的力量啊?你说这会是利空吗?。

群54424858可以得到你想要的答案, 验证码666