诺基亚6111拍的照片如何转到电脑上

照片和摄像的空间很有限,怎么把里面内容都传出来?

全部回答

  有个方法可以让你把手机拍的相片传到电脑上,条件是:1、你要有个QQ号,而且开通QQ空间。2、你的手机能上网。3、你用来放相片的电脑是联网的。我想这三个条件你应该都是具备的。
  方法是手机上网登录手机腾讯网进入QQ号的QQ空间的相册里边,然后点击上传相片选项然后从你手机内存中选中要上传的相片(一次只能远一张,上传多张只能重复操作),点击开始上传就行了,待出现上传成功时,就可以从电脑登录QQ空间相册取相片。

  首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。
  另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。