装完系统以后,怎样做ghost?

全部回答

    [一键还原精灵]不如“一键GHOST 2009。07。15” 一键GHOST软件简介 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。
  主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘;中文向导;GHOST 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一下"K"键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! v2009。  07。
  15更新: *支持Windows7,解决Vista没有本软件启动项的问题 *支持系统在非C盘/非活动分区/尾分区等特殊情况 *支持对PM、ATI、Linux、动态卷等分区的识别 *更新GRUB4DOS,以解决ERROR30和11520等错误 *解决部分电脑RAMDRIVE模式下产生多余文件的问题 *增加多种模式驱动U盘的菜单项,以提高识别成功率 *增加PQMagic/MHDD等DOS工具,更新其它工具和驱动 *增加BIOS通用刷新程序(自动/手动模式可选) *整合超级急救盘MS-DOS7。
    1工具箱里的部分程序 *修正启动组1KG_unis和1KG_su文件残留的BUG *修正"无法创建卸载数据文件夹"的BUG *更改对"C盘"的称谓为更科学严谨的"系统" *光盘版解决部分电脑"找不到映像文件"的问题 *优盘版更清爽(根目录多数文件移至1KG子文件夹) 下载网址: 。

推荐安装[一键还原精灵], 中文界面 系统起机是F8,备份,恢复,一键选择就OK