WOW更新

魔兽世界开F后还是可以手动更新吗?就是现在不下补丁,等开F了直接手动更新.

全部回答

  你用的应该是关服前9C的3。05客户端,所以程序所指的地址均为原9C服务器地址,所以就算以后开服了,你用原来9C的客户端登是登不上去的,原9C的服务器已关,也不可能自动更新。所以你还是去下载一下补丁更新吧。

   当然你也可以手动更改配置文件realmlist。wtf,或者叫别人把新客户端这个文件发给你。然后你直接运行wow。exe,那样也许可以自动更新。 不知道你说的手动是什么意思,如果是指下载补丁更新的话,不管是否开服都可以更新!。

你说的手动更新什么意思?更新就是直接下补丁或者登陆魔兽后自动启动暴雪下载器更新,至于什么时间更新没有限制完全看你想什么时候更新

你的选择可以的。现在和开服更新都可以