玩魔兽卡求解决方法

机器配置CPU:IntelCeleron2.50GHz主板:天协S651内存:DDR400*1G显卡: 显存系统是XP2硬盘是80GCPU温度在35~41左右CPU风扇是661转/分查过系统内无毒,无其他软件除了办公工具外就一个WOW启动WOW时查进程CPU占用率为92%~100%经常是99%100%的并未开启其他软件只有个360安全卫士整理过系统碎片把WOW视频设置到最低还是没有改善一般情况下城里每秒6~10帧数RAID只有2左右请各位大虾指点下,谢谢

全部回答

我认为还是病毒的缘故,你的杀毒软件查不出这个病毒,病毒占用你的CPU很大,我原来也中过一种病毒,占内存和CPU很大,当时发现后立即安装卡巴,结果连卡巴更新病毒库都会受到影响,更新不动,只好重做系统,多看看你的进程吧。祝你游戏顺利!

1 配置到也将就够用 2 重装系统,现在卖的XP有那种5分钟全部装完的,很方便,10元一张:)电脑城的都用那个装机器 3 建议安装瑞星杀毒和防火墙,感觉不错,很安全,没啥占用率的问题

如果以上各位高手的方法,都没有用。建议你用个插件--迅游。 安全方面,绝对放心,我们很多人用的,就是不卡技能,没有延迟。 不会被封号的!! 实在不行,就用加速器吧,哈哈,玩笑!!

我估计是网络的问题 你的ISP商服务器和WOW的服务器连接有问题 比如六区在山东的网速 可能不关你事. 你试试迅游这种网络代理试试 看能不能好转

机器配制够了 可以重做一下系统 运行时把360和其他没有用的关了 如果 还不行的话 建议可以换一个显卡试试

肯定有病毒啊,进安全模式查杀病毒