新魔界客户端连接失败问题!

我的新魔界客户端是从网吧直接拉到我的移动硬盘上的我回来放到我的电脑上用可是发现连接失败请问哪位知道有什么不用重新下载就可以连接上去的!

全部回答

  按照你所说的,客户端是从网吧的机子上通过硬盘移至你的电脑上,那么有可能是你在复制移动这个庞大的文件夹的时候,新魔界的游戏是处于运行状态,从而影响了复制里的某个文件。现附个图让你看看,你可以查找一下你的文件夹里到底缺少了哪个文件。
   根据感觉,你复制的那个文件夹应该不是新魔界客户端的安装程序,而是新魔界客户端安装完毕后生成的文件夹。 个人建议你到网吧,把客户端的安装程序和客户端安装完毕后生成的文件夹一起拷贝回来。

    一种情况是:你拉的客户端是没有问题的,但是如果你拉的客服端是老版本的,需要大文件更新的话,你拉回来,安装上去,游戏的自动更新在自己家里是更新不了的,即便能更新也容易出错误的,而且速度慢的很更新的,就需要你到网站找下更新的文件,下载下来手动更新进去就可以了,在上连接就不会出现错误了。
     另外一种情况是你复制的客户端在复制过程中出现问题了,就需要你重新下载了。因为网吧很大数的都是使用的网络硬盘,复制出现问题也正常的。 其实,完全不用复制客户端的,你到网吧里面,找到这个游戏的安装好的文件,直接复制过来安装好的文件就可以了,然后把文件复制到你的电脑上,也不用更新了,就可以直接点击游戏上游戏玩了。

装个客户端转化器,才12M 更新好了就可以

我从来没有复制过客户端,但是我经常是把人家安装完毕后的那个文件夹全部复制过来了,必须复制的时候这个游戏不能登陆,要不就不好用了,把整个安装后的文件夹都复制过来而且很好用. 楼主可以试下,我就是这么做的