魔兽内测时什么意思?

是不是可以玩 以前我们的号。还是要建个小号从一级玩?那个大哥说说

全部回答

估计是玩以前的大号就是不能注册新帐号而已基本跟开F一样....好象是

如果不删档WY肯定会特别说明,如果WY在这方面没有通告那就是肯定内测结束后要删档的,这样大家内测开始就上去看下有没少东西什么的,就没必要去弄装备了,还是要被删掉的,估计删档的话就第一天人多点后面没多少人在玩了,等正式开吧.

据说一周左右时间。 就是让以前注册的玩家上一下看看 一方面测下硬件和网络 一方面看一下数据转移的情况 据说还会补偿你一点时间 具体请去官方网站看一下

内测可能回档,而且没有仗号的安全保护措施你敢玩么?保不住你辛苦了几天得的装备内测结束以后都没了。也说不定今天上号了,明天连号也没了..

我不相信你把分给我

估计是原有注册玩家可以玩他们的已有账号,内侧期间的资料可以保留且免费,除去内侧的称谓游戏过程基本和开服一样,具体内侧持续时间不定,你就当时短期的开服吧