怀孕前一星期吃了孕妇禁用的药有影响吗

怀孕前一星期吃了抗过敏的药物 是孕妇禁服的 药物名称为仙特明 吃了两天 不知有没有影响

全部回答

影响肯定有的,如果你年纪还不大的话,这一胎最好不要了,这种事情去医院检查也是没用的,毕竟孩子是自己的,你要对他负责,也是对自己负责。怀孕前最好有半年的准备期,当然是双方的,戒烟戒酒,注意身体等等。

只要没有受孕,应该没有影响吧,药会从尿液排出来的,我认为没有问题,为求放心应该咨询一下医生。

不要吃药,这样对胎儿不好的

最好在打算怀孕前半年内不服用任何药物。去医院听听医生的建议吧。

还是去医院检查检查吧,谨慎点总不会有坏处,祝你健康!