街头篮球总是进不去 说是服务器维护 急啊!

已经有一个多星期了 有时能进去 多数进不去说是服务器维护什么的 版本也对 重下也没用 那位兄弟知道什么原因? 说的详细些 谢谢!!!

全部回答

游戏前先检测一下游戏完整度。 另外如一楼所说,街头篮球里的Freestyle只是开启动画,点FSBOX才能进入游戏

分析是你选错图标了,选前边的,肯定永远会出现你所说的现象,正确的应该是点后面的这个图标(官方的非维护时间可行)。

我只是偶尔出现服务器维护,多数还是能够直接进去的! 我也不知道是什么原因! 检查一下你的防火墙和杀毒软件 是不是他们把街头篮球屏蔽了!

服务器质量问题。。。。。 没有解决办法。。。只有靠官方维护解决。。。。唉。。。。

你肯定是弄错了。有一个街头篮球2008的文件夹,里面有几个长得很像的图标,你要点FSBOX.EXE那个才能进去,另外的只是开启时的图画而已!至于你有时能进是因为点击对了,多数进不了是因为你多数点错。。