怎么才能挑选到性能高的笔记本电脑

怎么才能挑选到性能高的笔记本电脑,也就是性价比好的笔记本电脑

全部回答

去搜一下"360选本大师",最专业的笔记本电脑性价比分析工具,把目前市场上所有笔记本电脑的性价比都能分析出来,现在选笔记本都用这个

    首先,你要商家把手提电脑从二楼摔下来,看看电脑坏不坏,不坏为好电脑。坏了就不好。 其次,你要商家把电脑放在装满水的铁锅里煮它个十分钟,看电脑进不进水,进水了为次等电脑,不进水为好电脑。
   第三,你看电脑的CPU是否达到5G,没达到就是烂电脑,达到了就是好电脑。   第四,你看电脑的DDR2是否达到4G没达到就是次等货。达到了就是好货。 第五,你看硬盘的硬盘是否达到1000G,没达到就是烂货,达到了就是好货。
   第六,你看主板是否是华硕生产,不是的,绝对不能要。 第七,你看显卡是否独立的,是集成的就不要。 。