动态对比度多少合适?

买液晶电视但是不懂里面的一些参数比较,想知道哪种的比较好一点呢?

全部回答

这可真神奇了,那天有个导购告诉我说ips硬屏面板是比较健康的屏幕,动态对比度为2000000:1。亮度能够自动调节。 高端的东西真是不错,等咱有钱了必须去买个好点的回家装装气派!

    购买时,切莫一面听信商家的宣传。如IPS硬屏拥有对比度高、色彩还原真实、可视角度高等优点。搞得硬屏就是高性能液晶面板的象征。但是,他们却很少告知消费者,IPS硬屏有漏光、纯黑表现差的致命弱点。
   一般液晶电视实测的对比度,能达到500:1,就已不错了!通常厂家宣传时,也不过1000:1,什么2000000:1的对比度,吹得也太离谱了吧?!估计,商家推销时,也只敢在嘴上吹吹。  让他写在发票上,他们干吗? 我认为购买液晶电视,最为关键的就是其图像处理技术。
  因为液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
     论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 。