我怎样才能认识原创音乐的作词人与作曲人?有哪些网站或其它方式?

我怎样才能认识原创音乐的作词人与作曲人?有哪些网站或其它方式?我怎样才能认识原创音乐的作词人与作曲人?有哪些网站或其它方式?本人爱好原创音乐,想与原创音乐的作者认识一下

全部回答

  一些规模和名气比较大的剧院或者夜总会里面,有跑外联的经理;他们手上掌握了很多小有名气的娱乐圈中人的业务电话;您如果确实有这方面的需要,可以诚恳的拜访这些人,表达你的音乐理想,寻求他们的帮助包括引荐什么的。
   还有就是比较有影响的电视台。 您着重提出了原创的概念,我想很多的原创高手隐藏在民间,自得其乐;如果您在相关的原创交流网站发点帖子表达意愿,我想会有人呼应的。 毕竟中国大陆的流行音乐作曲作词都是很落后的,很多人想改变这种现状。

参加超女快男比赛