我该怎么走?

我大专毕业了(正规的大专) 我想上个本科 但考的话自己知道没那个本事 想问下 怎么样能简单点弄个毕业证(不办假证) 国家承认的 、含金量稍微高点 、能考公务员的、以后工作了可以晋级的就行 麻烦有这方面经验的哥哥姐姐给我个建议 迷茫中!~ 十分感谢

全部回答

专升本你考不了的话,要么就参加自考,要么就参加成人高考。 个人认为成人高考比较容易,因为自考对自学的要求比较高,而且比较难。不过学历是国家承认的,外国有些国家也承认。 至于成人高考,你可以参加专科起点升本科的考试,考试内容包括政治、外语、专业基础课。 反正只有这几条路,都没有简单的!