江苏351分上河北工大哪个系

总分351 语数268能上河北工业大学哪个系

全部回答

    学习计算机本身是个不错的行业,但是计算机又分好多方向,关键你要学一门实用的技术,能够与市场紧密相联系的,。不但要学,而且要学的非常精,不论拿到那里你都能够独挡一面,做到技术精湛。
  不要你什么都会,可是让你做的时候你又什么都不懂。不知道你现在是专攻的哪个方向。 再一个你说的职业高中学历这个问题,学历是一个敲门砖,但是尤其在计算机这个行业,企业更看重的是你的实战能力,如果你能成功的开发一个项目,作出来给企业看,相信哪个企业也不会因为你是职业高中而不用你的。
     所以关键看你现在学的技术是否扎实,是否实用。现在国家最紧缺的行业要数软件行业,每年因大学培养出来的软件开发人才由于结构和数量都敢不上市场的需求,所以很多非IT人员都经过职业培训进入这个行业。
  而且一旦进入这个行业,收入和社会地位都很不错。你是学计算机的,就一定要把握好机遇啊。   你可以到北大青鸟北大公学网站看看,那里也许可以能帮助你些东西。

你可以学冶金