怎么才能追到失恋的女孩!!!!

全部回答

对于失恋的人 她感情上已经受过挫折 对爱情很敏感的 你首先不要在接触她的时候就谈及与感情的话题 你可以以朋友的方式去和她接触 思想上不要给她带来压力 等下好转起来了 她对你有点意思了 你渐渐才把握好时间 那样你才有机会从一个失恋中的女孩子获救出来 但你喜欢别人 就要对她人负责 爱情不可草率 可要以真心去对待!

女孩在失恋的时候是最容易追的,因为她这个时候精神空虚、感情脆弱,最容易接受别人的同情、关心和爱护。只要充分的体现出对她的关心、爱护(不能表现为同情哦,不然她会伤心的),她很容易就会接受的。