协议没达成,房屋被强拆

我家的房子和开发商没有达成协议,在我们不知情的情况下,拆除了,没有任何人通知我们,我想问问怎么办?另外我想问问,我手中的房照和土地使用证会不会失效,多长时间内有效

全部回答

大概只有打官司了。关键是你在达成协议以前,必须自己看好它。 准备好资料上法庭吧。 “我手中的房照和土地使用证会不会失效”,房子已经被拆除了,还不是失效了?不过打起官司来,它还起作用。越快越好。现在,房价在上涨,拖得时间长了,即使多得个三万两万也会被吃进去了。

    朋友 你的问题是这样: 本着以人为本 弱者优先 到了这一步 你已经被动了 如果拆迁办已经多次与你协商 并且法律强迁通告你 那么它有权强迁 不过按照房屋评估价格 享受评估价款没问题 问题是你已经离自己的要求价格远了 不过如果倒塌的房屋残壁还在 还有一些希望 即:搭个简易棚继续战斗 如果什么都没有了 怎么说呢? 没完没了地到开发商那里折腾吧 能多给多少是多少了 只能帮你到这里了! 希望弱者战胜强者 缩短社会贫富差异!!! 。