家用电脑下载不成东西怎么回事啊 ?

我家 才买的电脑刚刚杀杀毒恢复了一下,下载东西总是连接不上,不过能上上网。

全部回答

    建议先查杀一下木马,修复一下系统试试(硬件方面可以检查一下网卡有没有问题)。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
     1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。   4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

你用的下载工具应该是迅雷5或是WEB迅雷的最新版吧,这2个版本其实并不稳定,你可以把这个版本的迅雷卸载,然后从新下载安装之前版本的迅雷。如果还是不行,那么你可以把杀毒软件和防火墙都关掉试试,排除防火墙把下载软件的网络禁用。

简单的办法是恢复微软的服务项目

    WEB迅雷无法下载 当使用迅雷进行下载的时候,会出现无法下载的情况,当出现无法下载的情况的时候,请进行相关检查! 第一步: 您的迅雷是否所有的地址都无法下载了。
   请下载一个MP3歌曲进行测试。 如果您的迅雷都无法下载了。 您的问题将有可能是以下原因导致的: 您的迅雷被防火墙阻止了访问网络。   解决方法: 江民防火墙设置 金山防火墙设置 瑞星防火墙设置 天网防火墙设置 如果是其他防火墙,请参照以上设置进行。
   此问题同时会导致您的迅雷帐号无法登陆。 第二步: 如果您的迅雷只是部份地址无法下载,但是还是有一些地址可以正常下载的。   这种情况属于正常情况,网络上失效的地址比较多,如果您正好下载到了这个失效的地址,而且也没有候选资源,将无法下载了。
   解决方法: 冷门,比较大的文件必免在一些不知名的小网站进行下载,尽量下载热门的,大型知名网站提供的下载地址 Table Of Contents•清空下载历史 ◦使用清空列表按钮情况下载历史 使用清空按钮清空下载历史 手动清除下载历史 ◦设置Firefox使其不保存下载历史 •选择一个不同的下载文件夹 •重设下载文件夹 在Safari首选项中选择一个有效的下载文件夹 删除当前的 plist 文件 •针对文件类型更改下载行为 •删除下载管理器插件 •设置您的Internet安全软件允许下载 ◦此目标被阻拦 •临时禁用您的反病毒软件 ◦发生未知错误 •重新启动系统Internet安全设置 •在Firefox自定义项中禁用病毒扫描 •其他解决措施 清空下载历史 下载管理器会保留您下载文件的记录。
    日积月累,这些记录会增长得很多。您或许愿意清除这些记录。 3: 使用清空列表按钮情况下载历史1。在Firefox窗口顶部的菜单中,选择 工具 菜单,然后选 下载 菜单项。
   2。在下载管理器中,点击 清空列表。 3。下载项列表便已清空。 4。  尝试再次下载项目。 2。0: 使用清空按钮清空下载历史0。在Firefox窗口顶部的菜单中,选择 工具 菜单,然后选 下载 菜单项。
   0。在下载管理器中,点击 清空。 0。下载项列表便已清空。 0。尝试再次下载项目。 2。0: 手动清除下载历史如果您使用以上方法无法清空下载管理器记录,也许要动一下您的Firefox profile中的 downloads。
    rdf 文件。 要手动清除下载项,您必须手动删除 downloads。rdf 文件: 0。From the menu at the top of the Firefox windowbar, select FileFirefox and then select the ExitQuit FirefoxQuit menu item。
     0。打开 Firefox profiles 文件夹。要获得更多信息,见 profile 文件夹。 0。如果 Profiles文件夹包含多个文件夹,打开正使用的 profile文件夹。
   0。在 profile文件夹中,找到 downloads。rdf 文件并将其删除。   设置Firefox使其不保存下载历史将Firefox设置为不保存下载历史,这可以防止将来下载出现问题。
  您可以在Firefox 选项 中进行此设置。 1。At the top of the Firefox windowOn the menu bar, click on the ToolsFirefoxEdit menu, and select Options。
    。。Preferences。。。。 2。选择 隐私 图标。 3。在历史窗格中,不选择 记住已下载内容。 4。点击 确定关闭选项窗口。 选择一个不同的下载文件夹 除非您指定一个不同的位置,Firefox会自动将文件下载到桌面。
  然而,下载管理器可以设置为将下载内容保持到您本地计算机环境中的任何位置。   下载出现问题也许和当前选择的储存下载文件位置有关。如果下载位置不再可用,Firefox无法为您下载项目。
   有些情况, Firefox 也许会丢失用来下载的文件夹的轨迹。您可以先选择一个不同的文件夹然后重新选择您最初文件夹解决此问题。 您可以通过您的 Firefox 选项设置下载位置。   1。
  At the top of the Firefox windowOn the menu bar, click on the ToolsFirefoxEdit menu, and select Options。
  。。Preferences。。。。 2。选择 主要 图标。   3。在下载窗格中,选择 保存文件至。 4。要选择一个下载位置,请点击 浏览。。。。浏览您本地计算机以选择一个位置储存Firefox下载。
   5。点击 确定关闭选项窗口。 重设下载文件夹 如果偶您尝试了以上建议但仍然在下载时存在问题,您可以通过以下步骤恢复默认Firefox下载文件夹设置: 1。  In the Location bar, type about:config and press EnterReturn。
   ■The about:config "This might void your warranty!" warning page may appear。   Click I'll be careful, I promise!, to continue to the about:config page。
   2。在过滤器文本窗口中,输入 wnload。 3。如果一下自定义项中任何一项为 user set状态,您必须将此值重置。  要重置此值,右键点击自定义项并选择 重置: ■ wnload。
  dir ■ wnloadDir ■ lderList ■ stDir ■ eDownloadDir 4。如果想的话,您可以通过Firefox 选项恢复到您先前的下载文件夹设置。 Mac OS: 在Safari首选项中选择一个有效的下载文件夹当您尝试下载文件时您也许会收到这样的错误提示: 无法保存,因为发生了未知错误。
     要修正此问题,打开您的 Safari 首选项并核实 Save downloaded files to: 设置。如果此设置指向一个无效的文件夹或文件,它会导致Firefox错误。
  选择一个有效的文件夹,例如您的桌面,然后重启Firefox。 Mac OS: 删除当前的 plist 文件当您尝试下载文件时您也许会收到这样的错误提示: 无法保存,因为您无法改变文件夹的内容。
    改变到合适的文件夹并再次尝试,或者尝试保存在不同位置。 要修正此问题,进入您的home目录并删除这些首选项文件: ■~/Library/Preferences/ ist 阅读 this 获得更多关于当前。
  plist文件的信息。 针对文件类型更改下载行为 Firefox也许设置为自动打开特定类型的文件,有时候这种行为不是你想要的。  例如,Firefox也许会通过应用程序自动打开特定的文件类型,而此时您想要保存此文件。
  这可以通过您的 Firefox 选项 管理此文件类型。见 管理文件类型 获得详情。 Windows: 删除下载管理器插件 在 Windows 上,第三方下载管理器插件会与Firefox 下载产生冲突。
    添加在Firefox插件文件夹中的下载管理器插件文件包括以下内容,这些内容在下载管理器程序中列出并与插件文件名相关联: ■GetRight: NPGetRt。dll ■WinGet: NPWinGet。
  dll ■Download Accelerator Plus: npdap。  dll ■FreshDownload: npfd。dll ■Net Transport: NPNXCatcher。
  dll, NPNXCatcher(Audio)。dll, 和 NPNXCatcher(Video)。dll 1。要确认这些文件是否在您的系统上,打开 Firefox plugin 文件夹。  在 Windows上,此文件夹一般存储在这里: C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins 2。
  如果任何以上文件存储在此文件夹中,您应当考虑卸载这些插件。 3。如果您已经卸载了下载管理器,从 plugin 文件夹中删除文件。   ■关于第三方下载管理器包括Firefox插件在内的更多信息,请看 插件文件管理。
   设置您的Internet安全软件允许下载 防火墙 和其他Internet安装软件可以阻拦特定文件的下载。检查您的安全软件的防火墙或隐私设置,看是存在选项将下载阻拦。 Windows: 此目标被阻拦如果您在使用 ZoneAlarm Pro/安全套装或 CA 个人防火墙,而且您收到信息, 此目标已被阻拦,做以下步骤允许进行下载: 1。
    您可以在系统托盘(邻近时钟的区域)双击程序图标 ,打开 Zone Alarm 或 CA 个人防火墙程序。 2。点击 Privacy 按钮。 3。选择 Main 标签。
   4。在 Mobile Code Control 区域中,点击 Custom 按钮。将出现 Custom Privacy settings 窗口。   5。不选择 Block mime-type integrated objects选项。
   6。点击 OK 按钮。 在 ZoneAlarm 的用户论坛主题 中有更多关于此设置的信息。 Windows: 临时禁用您的反病毒软件 发生未知错误当你点击链接下载一个可执行 (。  exe)文件时,你也许会收到此信息, 文件名 "无法保存,因为发生未知错误。
  尝试保存到不同位置。" 此问题是由于与您的反病毒软件和防火墙程序产生冲突导致的,例如Comdo防火墙 (见 此Comodo论坛主题 获得详情)。 作为工作区,当下载可执行文件时临时禁用您的反病毒程序,在下载完成后重新启用。
    如果您正在用Comdo防火墙,将其升级到最新版本也可以解决此问题,详见 这里。 3, Windows: 重新启动系统Internet安全设置 当您在Windows中尝试下载一个可执行文件时 (例如,一个。
  exe或。msi文件) 您也许会看到下载窗口中出现此错误信息: ■此下载已经被您的安全区域规则所阻拦。   如果Windows设置 Launching applications and unsafe files 被禁用,您可能会遇到此问题。
   修正此问题: 1。在 Windows菜单中,打开 控制面板。 2。切换到经典视图并双击 Internet 选项。   3。选择 安全 标签。 4。点击 自定义级别。
  。。 按钮更改 Internet 区域设置。 5。向下滚动到选项, Launching applications and unsafe files (在 "Miscellaneous"下)。
   6。选择 Prompt (Recommended)。   7。点击 确定 按钮。 如果设置已经是正确的,可能是站点被阻拦了,因为其在 受限制的站点 清单中。 要浏览此清单,回到 Internet 选项 安全 标签,并选择 受限制的站点 区域并点击 站点 按钮。
   受限制站点清单包括由Spybot S&D 或其他安全软件添加的站点,这些站点已知为包含潜在的有害文件。   注: 如果以上解决方案不起作用,一些Windows XP 用户报告说,安装或重新安装IE 7会解决此问题。
   您应当访问专门关于Windows和IE 问题的论坛,例如 AumHa 论坛 或 Windows 获得安装IE 7的帮助。 3, Windows: 在Firefox自定义项中禁用病毒扫描 Firefox 运行您安装的反病毒程序,再下载文件完成后扫描。
    在有些时候,这会导致保存下载文件时的实际延迟。要禁用此功能: 1。In the Location bar, type about:config and press EnterReturn。
   ■The about:config "This might void your warranty!" warning page may appear。   Click I'll be careful, I promise!, to continue to the about:config page。
   2。向下滚动自定义列表,直到您找到 anWhenDone 3。当找到后双击自定义项名称 an, 将设置值转变为 false。   注: 如果下载管理器仍然保持扫描病毒的行为,尝试关闭并重新打开下载窗口,替代禁用自定义项的方法。
   其他解决措施 您可以通过简单故障排除 文章中给出的步骤来诊断问题。 。