请教一个关于翻译疑问句的问题

It seems that you like seeing films,______?空格里应该怎样填?

全部回答

  It seems that you like seeing films,______? 解析:这里填dosen't it。 附加疑问句又叫反意疑问句,它表示提问人的看法,没有把握,需要对方证实。
  反义疑问句由两部分组成:前一部分是一个陈述句,后一部分是一个简短的疑问句,两部分的人称时态应保持一致,通常有两种形式:1.陈述部分肯定式+疑问部分否定式;2.陈述部分否定式+疑问部分肯定式。

It seems that you like seeing films,doesn't it?