游戏中如何加入联盟?

全部回答

    联盟是玩家们在游戏中形成区域势力的组织,能够起到很好的攻防协作性。如果你想要加入到一个玩家建立的联盟中,你需要拥有一个1级或1级以上的招贤馆。如果你不知道应该加入哪个联盟或者不知道目前有哪些联盟,可以下面方式查找。
   你可以通过游戏界面上方的“排行”界面找到你想要加入的联盟。  点击中的“加入联盟”,并在随后弹出的信息框中输入你想要加入的联盟名称,便会给对方发送一封申请新。
   当你发送联盟的申请,并且对方接受了你的请求后,你才正式成为联盟的一员。当然,其他联盟也会向你发送联盟邀请,但是在查看邀请前你得拥有一个1级的驿馆。 联盟意义 联盟可以免去你在主力发展进攻兵种时城池防御薄弱的后顾之忧;此外,在没有联盟的时候,你会经常被其他玩家掠夺,不能及时地得到保护。
    处在同一联盟中时,本盟和同盟的其他玩家可以运输资源给你,本盟的玩家不能对你的城池进行攻击。加入联盟后该做些什么? 联盟是一个协作的整体,加入到一个联盟后,按照联盟负责人的要求,确定自己在联盟中担当的位置,可以向联盟负责人提出担当一个进攻者,或者担当一个防守者,或者担当一个供给者。
      及时参加联盟的军事活动,在联盟的军情中了解联盟的战争动态。
   此外,你还可以根据本盟成员列表后的电脑图标颜色判断出成员的活跃程度: 蓝色 = 在线 黄色 = 过去24小时之内曾经上线 红色 = 过去超过1天之内曾经上线 。

    加入联盟 联盟是玩家们在游戏中形成区域势力的组织,能够起到很好的攻防协作性。如果你想要加入到一个玩家建立的联盟中,你需要拥有一个1级或1级以上的招贤馆。如果你不知道应该加入哪个联盟或者不知道目前有哪些联盟,可以下面方式查找。
   你可以通过游戏界面上方的“排行”界面找到你想要加入的联盟。  点击中的“加入联盟”,并在随后弹出的信息框中输入你想要加入的联盟名称,便会给对方发送一封申请新。 当你发送联盟的申请,并且对方接受了你的请求后,你才正式成为联盟的一员。
  当然,其他联盟也会向你发送联盟邀请,但是在查看邀请前你得拥有一个1级的驿馆。