游戏中如何复制粘贴文字到游戏中发送 比如发到国家里

全部回答

用鼠这样复制粘贴是肯定不行的。解决方法如下: 选中你要复制的文字然后按键盘上的“ctrl+c(复制的意思)”组合,然后再按键盘上的"ctrl+v(粘贴的意思)",这样就可以了。

想打什么东西 就复制 或者上紫光输入法 这个输入法很好用 可以打很多字的

  复制与粘贴 在键盘上的快捷键就是Ctrl+C和Ctrl+V,选中一段文字后,使用Ctrl+C复制,在游戏里你平时打字的地方使用Ctrl+V,就可以将复制的文字粘贴在聊天栏里了。 补充一下: 楼主之所以会在游戏中遇到这样的情况,原因就是阁下对于“复制”和“粘贴”一贯都采用鼠标操作形式,没有意识到键盘上的Ctrl+C和Ctrl+V就是复制和粘贴的快捷键。
  很多游戏的聊天栏是不支持鼠标操作形式的复制和粘贴。

  复制粘贴在这个游戏中有两个法子: 一个是用键盘按住ctrl+c的方式,可以复制,然后ctrl+v来粘贴,这个法子比较麻烦的,需要鼠标选中,但是选中的话,字数多的在这个游戏中很大情况下是选择不完全的,鼠标右键是不管用的,这个法子算是不太好的法子之一吧。
   第二种法子比较简单的:就是用键盘的方向键向上键,可以找到刚才发过的信息,这样子就可以直接找到,然后回车来发了,也就是小键盘左边的向上方向键可以找到前面说过的话,也是算复制的一种吧,又是比较方便的一种。