MSN聊天记录如何打开?

MSN的聊天记录在我的文档中,但我复制我自己的MSN和某个人的聊天记录到U盘时,换另一台电脑,再想打开这偏MSN聊天,就打不开了。有谁能教下吗

全部回答

  你好! 在桌面, 我的文档,My Received Files(我接收的文件),里面就有一个以您的MSN用户名命名的文件夹,打开,就是聊天记录。 当然,你也可以自行设置保存路径,首先,你需要将你的msn设置成为“自动保存聊天记录”。

  具体设置方法为:工具-选项-消息-在右边的“自动保留对话的历史记录”前打勾,然后在下方的“在此文件夹中保存我的对话”选择你需要存放聊天档案的路径。然后选择“确定”。以后要查看聊天记录,只需进入刚才所设置的路径文件夹查看便可。

  我怀疑是你做成了“快捷方式”,而并不是拷贝的副本,你看看吧。      快捷方式是链接到电脑源文件的,如果你将快捷方式拷贝到U盘,在别的电脑上根本就打不开,必须到源文件所在的电脑上才能打开和查看。   因为有个朋友就这么干过,他费解了一天,不幸的是他把源文件所在电脑上的源文件给删除了,放哪都看不了,我就也没办法了。

先要确定你是否保存了聊天记录. 如果你在MSN里根本没设置保存聊天记录,估计你是什么也找不到的. 如果你设置了保存,你可以在"我的文档"下"我接受的文件"找到相关的记录的.

用IE浏览器打开.

你想单独打开这个记录文件的话可以用系统自带的IE浏览器打开, 在IE菜单栏上面点 文件,打开,打开你要看的文件就可以了

大概你还不知道怎么样查看~而并非没有聊天纪录。 在面板上最上面的右侧,一排一共四个按钮,分别是“显示菜单”、“最小化”、“最大化”、“关闭”。用左键点“显示菜单”,那就有下拉条显示。在下拉条的“文件”中选择“查看消息历史记录”就能看到你的聊天信息了啦!