为什么我一遇到部落的就卡住不动?

我是联盟的,我每次老远一看到部落的,还没有作出任何反映,就卡住动不了了,再动只能等挂了以后了.这是怎么回事呢,难道每个部落都用外挂吗

全部回答

是服务器在BL和LM见面时候要立刻处理PVP数据, 那样机子不好的话瞬间处理那么多数据当然会卡了. 所以当你玩得好好的话忽然会卡就是有敌对势力了,准备开战吧

吓得腿软了

排除极端情况 可以确定是你内存不足 请升级至1G内存(不是开玩笑) 保证可以解决

对方如果是战士,可以将你打晕.如果是盗贼,也可以打晕你,而且是让你一直晕到躺下.

中了敌人的“心之一方”。

你把所有的防火墙都关了.一定就没事了.我也遇到过