我最喜欢玩的游戏是海底世界、摩尔庄园你们呢,各有啥优点

全部回答

    首先感谢很多叔叔阿姨们,是他们发明了这两个这么好的游戏,让我们小朋友能在课余时间玩! 我是一个既玩海底世界、海底世界又玩摩尔庄园的小玩家,我身边的人不单单是我,我们班的同学都是三个游戏都玩的! 课余时间我们都会聚集在一起讨论,讨论两个游戏的的任务,活动,游戏呢,可开心了,有不知道的还可以跟同学一起来研究研究~~~~(*^__^*)…… 可是,最近我在贴吧里看到很多摩尔和奥比都在对骂着,这让我,包括我们班的人真的很不开心,因为我们都爱这两个游戏,一些人骂海底世界抄袭摩尔庄园,一些人骂摩尔庄园抄袭海底世界! 其实,这又是何必呢,我们都是一些普通的小玩家而已,只要游戏好玩就是我们最想要的,不管是谁抄谁,叔叔阿姨们最终都是为了我们笑朋友啊,再说,在我看来他们谁都没有抄谁的呀, 所以我希望不管是摩尔的小朋友也好,还是的小朋友也好,希望大家能和睦起来,一起来玩这两个游戏! 大家不要在相互对骂了,好不好,让我们的童年很快乐,能在不同的儿童游戏中成长。