你认为哪个最好玩?

小学生中最流行的三个游戏,海底世界、摩尔庄园、奥比岛,你认为哪个最好玩? 小学生中最流行的三个游戏,海底世界、摩尔庄园、奥比岛,你认为哪个最好玩?

全部回答

  摩尔庄园是一个准现实的产品,比如运动会、火神杯、阿福号等等; 而海底世界更象哈里波特这样的梦幻现实注意,强调探索、神奇、成长等因素,所以海底世界有魔法世界,有失落的大陆亚特兰迪斯,有神秘的鱼侠罗德,有大家从未见过的美人鱼,各类魔法牌及魔法动作等,听说未来还会有魔法学院。
  而奥比岛则是完全抄袭摩尔庄园的,不过其实三家都是抄袭Club Penguin的。 我喜欢梦幻独特的产品,喜欢想象力丰富的产品,所以我的排名是海底世界第一、摩尔庄园第二、奥比岛第三。