摩尔庄园快乐童年的网络游戏

现在有一种叫摩尔庄园快乐童年的网络游戏,让7-12岁孩子去玩好吗??

全部回答

    可以,放心。摩尔庄园是一个快乐美妙的网上虚拟乐园,健康、快乐、创造、分享是这个乐园的主题。 成年人沉迷于开心网的偷菜游戏,晚上2:00不睡,早晨4、5点钟就爬起来----这在前段时间被一个“反庐舍联盟”归结为“网络庐舍”现象。
  顾名思义,庐舍就是loser,为了毫无意义的事情,吃不香,睡不好,影响工作,浪费时间。   然而,当我看到自己9岁的儿子沉迷于摩尔庄园游戏,成绩下降,睡眠无法保证的时候,我感到,网络庐舍已经呈早龄化趋势,儿童也可以成为网络庐舍!而儿童庐舍,绝非那么轻松的话题! 1、摩尔庄园游戏,是儿童扮演鼹鼠角色的一款游戏。
  其货币成为摩尔豆,其盈利模式沿袭了腾讯的道具模式,通过充值购买道具赚钱。   2、摩尔庄园的运营商----上海淘米网络宣称摩尔庄园是“摩尔庄园是一个快乐美妙的网上虚拟世界”,并且将宣传语定为“摩尔庄园快乐童年”。
   3、摩尔庄园网站上留的QQ告诉我:摩尔庄园不对儿童上网时间负责,约束儿童网游时间是监护人的事情。然而,根据新闻,网站负责人汪海兵说,孩子喜欢、妈妈放心,应该成为儿童虚拟社区网站的根本理念,推出此类网站的企业必须担当一定的社会责任。
    “只要正确引导、科学辅导和积极倡导”,为孩子们创造一个纯洁、可爱、充满爱意的网络世界是完全可能的。 4、我将下午的QQ对话发到个人博客之后,该QQ的使用者告诉我:已经联系律师,要在第一时间让我博客撤稿。
   5、2007年4月15日起,国家发布了“网络游戏防沉迷系统”及配套的《网络游戏防沉迷系统实名认证方案》。  规定:无论是国内企业自主开发的还是从境外引进的、利用互联网进行在线运营的各类互联网游戏出版物都将被植入该系统。
  该系统的核心内容是: 《网络游戏防沉迷系统开发标准》的核心内容,是对未成年网络游戏玩家的上网时间进行科学的监控。 据介绍,相关系统将默认未成年人一天累计3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间;超过3小时以后的2小时为“疲劳”游戏时间,未成年人在此时间段内的游戏经验值及收益将按照50%计算;如果未成年人的游戏时间超过5小时,系统将会把这种“不健康”的游戏经验值及收益计为0。
     儿童的时光应该如何渡过?这是一个值得思考的的话题。根据统计,一款网络游戏的生命周期是3-4年。一个孩子,如果沉迷一款游戏3-4年,基本就废了! 希冀的沉重,还是放纵与沉迷?然而,我知道,孩子的童年里面,需要有鲜花、青草地,需要阳光,需要游戏。
    这些,只不应存在于虚拟的世界,这些,更不应成为谋利的工具! 当摩尔庄园宣称他们带给儿童快乐的时候,是否想过沉迷于摩尔庄园的孩子,不再爱课堂,不再跟楼下的小朋友嬉戏,他们心中只想着摩尔豆,惨白的小脸,大大的眼镜!他们,是低龄的网络庐舍!(。

晕,我没有玩上瘾,谢谢

很幼稚啊,你多大了啊,还会上瘾,晕死!~~~~~

摩尔庄园是专为中国7-12岁儿童设计的安全健康益智的flash虚拟互动社区,每个儿童化身可爱的小鼹鼠摩尔,成为这个虚拟世界的主人,社区融合虚拟形象装扮、虚拟小屋、互动游戏、爱心养成为一体,为儿童提供综合互动娱乐平台。