现在学习摄影有前途吗

全部回答

业精于勤,精了自然有前途 北京有个不错的培训学校 北京poco100 他们的摄影技术和摄影水平都受到很大的好评,名气也当人很是不错拉 2周摄影培训全能实战班(全天班):周二至周五【共8天/499元】、周二至周五【共16天/699元】 2月摄影培训全能实战班(周末班):周六或周日任选一天【共8天/499元】、周末两天【共16天/699元】

非常有前途 现在很多行业都和摄影有关的,而且摄影好的 很少,只要您下功夫学习,提高自身的摄影水平,不怕没有前途

学好每一样技术对自己都有前途.