摄影怎么学习?

如何学习摄影

全部回答

  我的专业是艺术学院的图片摄影,我们上课首先了解的是摄影史,然后是器材原理,再之后是黑白摄影与赏析,以及大画幅相机的使用,你如果是自学那你首先应该了解自己相机的功能,我们用的教材是《美国纽约摄影学院摄影教材》,你可以买来看一看,。
  期间还要多了解多看一些名家的作品,不单单是看图还要看作者所表达的意境感悟等。微博上有很多比较实用的摄影技巧你可以看一看,还有就是一张好的照片构图很重要,多多了解一下摄影的构图。

先看教材认识到操作,然后再买个相机实地操作

买本教材慢慢学呗,自学成才,自成一家~~