学习英语背单词

每天对着一堆英语单词,他们都认识我了可是我还不认识他们,崩溃啊~~~~~

全部回答

你需要的是一种好的背单词的方法,所以推荐你去新东方或者是英孚英语上课哈,只要能找到适合你的方法,就ok的哈。

    学英语方法很多,要结合几种方法,才能更有效的学习更多英语。比如天天读也不可以,天天写也不可以。。。。。我介绍其中一种方法是结合游戏来更有效的记忆单词,前后缀拼字方法让你有限的单词变成一词变多词。
  另外可以掌握英语单词拼写方法,会读的单词基本上可以准确无误的拼写出来。  再有就是锻炼英语思维方式和提高记忆力。(学到之后能真正记忆的多少才是关键 --------------------------------------------------------- Anyword游戏极具英语拼词代表性和益智独创性,内容丰富,难易有度。
  游戏充满娱乐性和激烈性, 特别能激发英语学习者对英语浓厚的学习兴趣。  “Anyword”游戏是边玩边学习,游戏以简单易学又有趣的多种玩法和富有创意的得分规则,借鉴英语语言学的字母拼写规则和各种词性的不同形态,让玩家在游戏过程中自然地增进大量的英语词汇。
  游戏以娱乐性比赛方式来刺激玩家的求胜心理,通过360°全方位的立体思维模式,多方面深度挖掘玩家的潜意识记忆和激发大脑思维,培养全局战略思考,锻炼随机应变的能力等各方面的能力都得到极大的提升。  真正达到益智学习的综合效果。
  同时丰富大家学习之余的休闲娱乐活动,和身边的朋友、亲人,全家总动员一起互动的健康有益的英语拼字游戏! ----------Anyword英语拼字游戏 ------- ● 每局游戏至少掌握30~50个词汇量。

你的汉语好吗?呵呵开个玩笑,想想汉语是怎么学的,从小接触,每天应用。英语是我们的第二语言,没有一个大的学习环境自然会学起来吃力。不要灰心,学不好是正常。英文也是一种语言哦,当然要多学多看多用。 没有条件创造条件也要上! 所以,多看些英文电影,小说。多跟人交流英语,对你总是有帮助的。哪有老外就去交流一下,对口语帮助是很大的。

  首先要对其产生兴趣,用上心劲,采取一些联想、谐音、扩展、归类,等方法进行记忆,会有很大收效地。联想:就是通过词义,联想到它与生活方面的实际接触,就会记而不忘了。例如,emergency(突发事件)的读音,可以拟音成“一摸真深”,也就是够不着底的意思,既然够不着底,就不知从何应对,所以然“突发事件”。
  这样记忆单词,有意思、有趣,而且容易记而不忘。其它的方法,就不一一介绍了。你可以自己去考虑着做。会有收效地,学进去了,就容易得多了。祝学习进步!。