诺基亚N85反应变慢了

内存卡还有6G的容量没有用,手机内存还有56M,可是反应比刚买回家的时候明显慢了一拍了,我在手机里面没有放很多照片啊什么的,基本上都是存电脑的,网秦我也用过,没有中毒……虽然没有什么重大影响,可就是不太舒服。希望可以帮一下忙吧,先谢谢啦

全部回答

    C盘垃圾清理 C\private\102072c4里面是手机升级固件,大小4。7M,一般是很难再手机上升级成功的,所以没用,删除! C\private\1020735b里那些TMP是临时文件,经常清理。
   C\private\100012a5DBS。10207216SWInLsog。  db文件安装卸载记录,可删! C\private\10005A3E\mediaplayer。
  dat是RealPlayer播放记录,可删! C\private\101f6efa\ n删除重建一个相同名字的文件,属性改”只读” 写意生活我感觉没用,打开写意生活,选项,设置,条目类型,把签名的叉全去掉,就不会显示了。
     C\space里的全可以删除,其中cache为图片缓存,把其目录下的文件全删除,有不能删除的重启一下手机就可以删除了。然后再删除cache文件夹,新建一个文件,重命名为cache,属性只读,这样以后就不会再产生缓存。
   C\ststem\ i经常删除 C\system\dmgr为自带浏览器上网时的缓存,都用UC了吧?好!删除dmgr文件夹,新建一个文件,重命名为dmgr,属性只读,这样以后就不会再产生缓存。

换一个SIM卡装上开机2-3分钟后换回你的卡试试

这不是跟容量大小有关,软件安装或删除后残留文件,有很大关联,格机格卡或把C、E盘清理,

你试一下恢复出厂设置,然后在重新设置.