尼努尔塔神的意志跟不灭哪个好?

我个人倾向与意志!只是不知道图纸做出来的是永久的吗? 还有华1!3个碎片跟图纸大概要多钱!

全部回答

  如果只论属性,当然是神系列得称号好 但是由于称号太BT,所以加入了一点幸运成分,和出来得称号分时间限制和无时间限制。无时间限制得称号卖RMB都绰绰有余。神得称号在PK场得效果真得不是一个BT了得。
   至于不灭,由于是100%几率永久,所以带得人也不少 如果你特别有钱,可以考虑砸神称号,心疼得话还是带不灭吧 至于价钱,图纸不值钱,一般50W以下,3个碎片里信念碎片最贵,其他两个我们区100W左右(华二)。

做为PK之用,暂时没有称号能超过不灭的。 信念要1000万 其它碎片100万左右

楼上2个说的都不对。。图纸做出来的神的称号是有几种情况的。。分3天,30天和永久的,,但是永久据说只有15%几率,而各种碎片除信念外都用不了多少钱,,几百W绝对够,,不过不灭是肯定永久而且属性极品,所以建议做不灭

还是不要做出来的好,那些意志的称号做出来只有三天使用时间,太不合算了吧。。。。你把所有碎片收集起来也要几百上千万吧。。。。黑心商人太多了。。。。 做波罗吧,加把劲的话,一个星期就能做出来了,不论是PK刷图都很实用的称号。。。

有尼努尔塔神的意志的设计图呢。做出来大概3天的使用时间。还是做不灭的好吧。加力量才重要。。