英语时态问题

The students went out before the bell______ A.had rung B.has rung C.didn’t ring D.hadn’t ring Hardly______the bell______when the teacher came in。 A.did;ring B.would ring C.has rung D.had rung 这叫什么时态啊???

全部回答

    楼上回答有误。 1)C 根据before的含义和位置,可知:go out的动作先于ring发生,而go out用的是一般过去时,所以ring也应该用一般过去时。
   2)D hardly 。。。 when 。。。是“一。。。就。。。”的意思,根据其含义和用法惯例,规律如下: 一、如果时间基点是现在时态,hardly部分的从句用一般将来时,when部分的从句用一般现在时; 二、如果时间基点是过去时态,hardly部分的从句用过去完成时,when部分的从句用一般过去时。
     综上所述,答案为D。

第一个是A过去完成时,是过去的过去! 第2个是C是现在时! 本人意见不供参考嘿嘿