如何让女人离不开你?

前提是除开 钱,背景,和地位。就是一个什么都没有的小青年,如何让女的喜欢上你到离不开你,因为有钱的人太少,不是人人都是花钱如流水。我为什么要提这个问,很多女孩子离开那个男孩子都是因为找到个更好的,比如上面说的钱。。地位 背景,那么我们小青年什么都没有 如何才能套住她的心呢。 很多人都说用心,可是社会现实,用心都能套到他,那他就不离开你了,对吧,所以上网找高手们指点指点。

全部回答

有钱的用钱,没钱的就对女人好。 现实追女孩不就这两招嘛

我只想说,在这个地球上,谁离开了谁地球都照转。

骗!大骗子可以骗女人一生.小骗子可以骗女人一会.

爱情不是真心就可以的

在她的眼里 你越来越优秀 实际生活中 你也确实越来越优秀

我觉得用男人的魅力去吸引她是最有效果的,什么是男人的魅力?宽宏大量的心,做事要稳重,有幽默感,有正义感,懂女人心 ,休贴。。。有时候有钱,背景,和地位的人也未必能做到这些。如果你能做到了,你的女人自然就离不开你了!!