青岛的货代,船代这一行怎么样?据说挺累。

全部回答

货代船代这一行赚钱多少跟岗位有关系,如果干操作,一个月1700--1800元算挺多的了,干揽货的话证的比较多,干好的话月薪10000不成问题,但这个活也不是啥人都能干的,gogogojyt说的大概是这一层次上的人吧,其实想赚钱干什么都得能吃苦,累不应该成为问题。

就揽货业务员赚钱,其它岗位都是固定工薪~

很累的 基本上两个耳朵时常要接三个电话

确实挺累的,竞争也挺历害的,收入一般般.

货代这一行,已经不象以前那样了,我干了7年了,没有看到多赚钱,就感觉电话多,事多。最好不要干这行。

楼上的兄弟,真的假的啊,你们要不要人啊,我绝对能干