高一定语从句

  There are two buliding,______stands nearly a hundred feet high。 A the larger B the larger of them C the lareger one that D the lareger of which 哥哥姐姐,老师们,跪求你们解释下这道题,我初三毕业,预习高一定语从句,不理解这个。
   问题一:a hundred feet high。
  什么意思嘛 问题二:the larger怎么选项里有这个,这个能当主语吗?larger又不是名词怎么加了the 问题三:lareger one that 怎么有这样表达的,这是什么意思? 问题四:答案为什么选择D,我完全不知道其他3个为什么不可以,求大家解释 谢谢了,感谢感谢感谢感谢感谢。

全部回答

a hundred feet high,一百英尺高。 the larger是不能单独用的,A的选项错误很明显。 lareger one that也是不对,这中间连of都没有。 A、C肯定不对。另外这也是一个定语从句,of后面的是引导词,所以不能用them。 至于用the,这里只是在说明2个高楼里最高的那个,但是因为只有2个,只能用比较级,这个是允许的。

  一,a hundred feet high 意思是100英尺高。
   二,zhe larger 可以做主语 三,这个变大形式是错误的,the larger one 才对 四,前后都是两个句子,前面是there be 句型,后面是主谓宾结构,所以要连接两个句子就要用定语从句,排除A和B,再看C和D,C中的one是主语,that 也是主语,两个重复了,所以错误,所以我们选D,。