诛仙合欢自练从35级到60级需要多久?

全部回答

首先,35到45这个阶段,如果你是会玩的人的话,自己做做任务,做做对对,还有晚上那些活动,2天就够了,很简单的。。然后,45到60这个阶段,做任务是很不够的,每天把天行者任务做了,把对对碰做了,就只有狂刷传功来升级..这是比较辛苦和无聊的。有时间,有耐心的话,最快3到4天可以了..大概就是这样了.. 现在新手礼包什么都送,新手好处多多,升级不难的~~

如果你还这个级别,劝你最好别打这个游戏,又不好耍又费钱,当年我们一间寝室都打,现在还有一天个在坚持

楼上是很老式的升级了。。。35到45·只要当天答题完后领双倍去打上古炎兽,一个小时就到了·45到60呢,可以做天行,传功不建议。麻烦死了。最好找个师傅。师傅带不带你无所谓。你自己就可以在陶丹青哪里接到打猴子任务,每天三次一共90金丹。因为到90级前送双倍跟老虎乌龟,所以也可以去挂挂机。5.6天最多也到了。