高人请进,攻击法杖好用吗?怎么段啊

我想段一把攻击法杖。攻,防,体,无双应该怎么段啊

全部回答

火柴改了之后就会流行高G火柴 一般是觉醒火柴(就冲着火柴G的BT上升值)点火之后马上变身 一无双(一般是死不了人的) 要不你就做葫芦娃一直觉醒直到你找到2倍 5G3F2WS改G

个人感觉觉醒火柴 4G3F3T2W比较好 C1盾/突 C6卫

同意LS 纯技术流锻法 5G3F2T 2改G 带斩 冰 一个双倍C3 3F2T关刀红血 甲刀不开挂不开双倍防御基本上都死

什么叫技术,不靠挂与卡能赢就是技术,反驳无效

看你怎么玩了,想玩觉醒的,ls很多人都说了锻法了。。 想火柴玩技术的,技术好的5G3F2T,对自己技术没信心的4G4F2T1WS皮厚点。火柴技术主要就是JC接JA或者C3,C3伪无限连有时候也还凑合,C6霸好像也不错,不过没什么经验,也不扯淡了- -

这年头没人肯打技术了 人家要的是结果 不是享受的过程