战场除外,40左右能弄到一身装备的出处.要适合暗牧的。..

我有的想好了请大家参考下: 杖应该是血色那个法师掉的 幻影对吗? 头也是血色那个主教头. 然后衣服是 奥达曼 穴居人那件蓝衣.我觉的比起巫妖法袍更适合暗牧师啊. 腰带目前我快40了还是带阿鲁高的腰带..大家有什么更好的帮我想个.AH能买到.副本能打到都行..就是不要叫我去打怪掉.... 然后便是手腕和手套.以及戒指.这三个我没法确定. 鞋子应该是侏儒副本里面那个软泥BOSS掉的酸性长鞋吧 . 以上 有什么不足大家多指点指点啊。

全部回答

  杖的话zul巫医的能量法杖更好一点,10耐10智21法伤 头可以用zul的大坏蛋面具,24智14暗伤 衣服还是巫妖好,20耐10智 腰带用TD高地的死亡法师腰带,6耐15智 手套可以用裁缝做的梦纹手套,AH有买,找人做也行,4智7精19法伤 裤子有个叫亡灵法师护腿的,JP,AH多看看,12耐11智10暗伤 戒指有个叫地狱指环的,也是JP,可以带2个,AH多看看。
  。。10耐6精14暗伤 项链就用血色的 其他如果缺的话就AH找高智耐的绿装就行了。

楼上的,别人问的是40左右的,怎么全贴的60的呀

我做了一套暗纹,穿到了50多级。