许多中国企业上榜财富500强名单,更体现了中国社会主义已经开始全面战胜西方资本主义吧?

尤其是那么多的国有企业上榜,因为国有企业代表了人民的利益,是人民自己的企业。

全部回答

体现了部分战胜,再经过若干年的努力就全面战胜了。

国有企业,抢劫纳税人的钱,赚巨额利润,算什么强。 除了极少数国企,别的企业,什么Sinopec,什么CCTV,拿出去跟人家BP,跟人家CNN一比,整个山寨七大妈八大姑的水平。

没发现多数都是国内的垄断企业,它们的利润不给国家分红的,是把社会的公共利益变成了部门利益才出现这么的500强内的国企,对老百姓没什么好处的!移动通讯还是双向收费吧,油价三天两头涨,房家高的让人望而怯步,把全国人民的利益都刮了,不进500强才见鬼呢!

我们更应该看科技排行,有了科技还怕没财富?