学英语吃力了,怎么办?

以前不觉得,最近学英语越来越吃力了,花了很多时间,可是都没有什么好的效果,我想应该去补习了,听说请家教也不一定好,就想在外面找个机构学习。请大家帮忙指点。我是成都的哈。

全部回答

    学英语可以自己看一些东西,推荐: 1 现代英美散文选 徐齐平 南开大学出版社 2 新概念英语1-4册 世界图书出版公司 3 Listen to This 1-3册 学生用书 外语与教学研究出版社 4 CCTV-9 World Wide Watch/Biz 5 牛津高阶英汉双语词典 如果你感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是100%专业外教教学,听说读写,快速提高。
    新东方一般适合考证这块。 。

    因为如果说名字有广告嫌疑,我只说学习班的授课方式,只有三个月: (1)全程外教,每天上午有中文老师讲语法,三个小时。每天下午有三个小时的口语课,全是外国老师,会通过一些有意思的特别设置的对话课程训练你的视听口语。
   (2)全天不休息,节假日也不例外,在学校里你必须讲英文,说英文,听到的全是英文!无论你什么基础。   (3)另外还有电影赏析,诸如观后感你必须是用英语说,无论你说的多么烂你都不能说中文。
  没人和你说中文。 (4)这个学习班最大的好处就是,你全天有不同的课程,除了上午的中文老师讲语法,下午的基本都是按内容的不同更换外国老师,而且学校是按你的时间安排来为你全身定制课程的,你什么时间够就来上课,你可以报1对1,也可以报1对4甚至1对10的课程,不过再没有大的班了,他们提倡小班授课,1对1比较贵,我选择的是1对4的,三个月4000块钱。
    当然这个价格依每个学校而定,反正我想的是我已经在学校几万几万的花了,现在几千为什么舍不得?而且在这里每个人都可以说,每个人都可以讲,每天三个小时不停的说,肯定会提高的。