在魏公村的快克英语口语中心怎么样啊,有谁在那学过

我去那试听了一次,但是还是感觉不太放心,所以跑到网上来问问大家

全部回答

  你自己听过那感觉应该是最真是的。 快克英语口语我有去咨询过,觉得也还行,学费相对来说高了点,所以我又去了其他几家培训机构去咨询,最后我选择了中山公园那的昂立新动态国际英语,楼主跟我一样,都是上班族,工资也才拿一点点,当然要选择一家有性价比的,而昂立新动态国际英语正是我所要挑选的。
  里面很多课程都有,比如沙龙、职场、文化、中补,连新概念英语都教,我觉得这种教学方式很不错。环境也很好,学习的气氛也很浓的,在小班课,跟外教老师面对面的交流,更能加快口语的进步。我觉得这种很不错。

我觉得那里是不错的,我在那里学习,外教的水平很高,很professional,这个跟自己的感觉很相关,但是我还是推荐你就在这学吧,我现在三级,来的时候才一级,不到三个月就进步这么快。