北京快克英语口语培训中心得暑假课程有那一些?

暑假快到了,以前是再快克学得,不知道今年他们得开课情况是什么样得,想了解一下。

全部回答

     要去快克的话,那里学口语很强,暑假是学习的好时候,今年的课程情况是这样的: 北京快克英语初级口语班 培训学校: 北京快克英语口语培训中心 城  市: 北京市 详细地点: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座7层707 详细分类: 口语 培训方式: 寒暑假 开课时间: 2006-06-27 学  费: 原价 1500 元 学习资料: 北京快克英语出国口语班 培训学校: 北京快克英语口语培训中心 城  市: 北京市 详细地点: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座7层707 详细分类: 口语 培训方式: 寒暑假 开课时间: 2006-06-27 学  费: 原价 1500 元 学习地址: 北京快克英语口语纠音班 培训学校: 北京快克英语口语培训中心 城  市: 北京市 详细地点: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座7层707 详细分类: 口语 培训方式: 寒暑假 开课时间: 2006-06-27 学  费: 原价 1500 元 学习地址: 北京快克英语儿童口语班 培训学校: 北京快克英语口语培训中心 城  市: 北京市 详细地点: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座7层707 详细分类: 外教口语 培训方式: 寒暑假 开课时间: 2006-06-27 学  费: 原价 1500 元 学习地址: 北京快克英语VIP口语一对一班 培训学校: 北京快克英语口语培训中心 城  市: 北京市 详细地点: 北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座7层707 详细分类: 口语 培训方式: 业余 开课时间: 2006-06-28 学  费: 原价 120 元 学习地址: 。